今天是:

人大新闻

您现在位置:首页 > 信息动态 > 人大新闻 >

市七届人大二次会议闭幕

来源:研究室 作者:阴冠平 发布时间:2017-11-30 08:40 点击率:

  

                                

      11月29日上午,舟山市第七届人民代表大会第二次会议在圆满完成各项议程后胜利闭幕。会议选举产生18名我市出席浙江省第十三届人民代表大会的代表。

       大会主席团常务主席俞东来、钟达、温暖、江建国、苗振清、钱军、李善忠、张明、周松宽、夏亚红、徐良波、严济岳在主席台前排就座。

       在主席台上就坐的有:大会主席团全体成员;市党政军领导周峰、王伟、刘永艺、姜建明、方维、周建军、王志坚,市中级人民法院院长孙公幸、市人民检察院检察长黄辉,老同志彭国镇。

       上午9时,市七届人大二次会议举行第二次全体会议。大会主持人张明超宣布:大会应到代表302人,实到288人,符合法定人数。

        根据地方组织法和大会选举办法的规定,大会通过主席团提名的於树波、孙志龙为总监票人。随后,大会采用无记名投票的方式,从22名正式候选人中选举产生了18名我市出席省十三届人民代表大会的代表。

       会议指出,当前我国已进入决胜全面建成小康社会的关键时期,党的十九大为我们今后的发展指明了方向。希望各位代表、同志们回到自己的工作岗位后,高举新时代中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻落实党的十九大精神,以自身的实际行动和表率作用,团结带领全市广大干部群众,为谱写“四个舟山”建设的崭新篇章而努力奋斗。

返回】 【打印