今天是:

人大新闻

您现在位置:首页 > 信息动态 > 人大新闻 >

省人大代表舟山中心组开展新任代表履职培训

来源:代表工委 作者:徐曙光 发布时间:2018-01-11 09:40 点击率:

  

       近日,在省十三届人大一次会议即将召开之前,省人大代表舟山中心组召开专题培训会,开展新任代表履职培训,切实提高新任代表执行人大代表职务的能力,为出席好省人代会打好基础。

        培训会邀请连任省十二届、十三届人大代表吴静雅、管志强交流了履职经验,市人大常委会代表工委副主任毛国锋作了履职辅导。市人大常委会副主任徐良波代表市人大常委会首先向新当选的省人大代表表示了衷心的祝贺,介绍了舟山新区发展的新形势,交流了当前人大工作的新任务和执行好代表职务的新要求。徐良波副主任同时就执行好人大代表职务,提出五点建议:一是要提高政治意识,二是要提高学习意识,三是要提高法律意识,四是要提高形象意识,五是要提高履职意识。

 

返回】 【打印