今天是:

人大新闻

您现在位置:首页 > 信息动态 > 人大新闻 >

市七届人大常委会举行第十四次会议

来源:研究室 作者:阴冠平 发布时间:2018-06-29 08:59 点击率:

  

     

                                                                

       6月28日,市七届人大常委会举行第十四次会议。市人大常委会主任钟达主持会议。市人大常委会副主任钱军、李善忠、张明、周松宽、夏亚红、徐良波,秘书长严济岳出席会议。副市长许小月列席会议。
       会议表决通过了徐张艳同志的任命议案,任命徐张艳为市人民政府副市长。表决通过了关于免去周伟江同志舟山市副市长的议案。会议听取和审议了市人大常委会代表资格审查委员会关于代表补选及代表资格审查情况的报告。会议讨论通过了《舟山市预算审查监督实施办法(草案)》。该《办法》共七章四十六条,将进一步加强和规范市人大常委会对预算的审查监督工作,增强人大预算审查监督实效。会议听取了市人民政府关于《舟山市户外广告和招牌设置管理条例(草案)》起草说明,第一次分组审议了《舟山市户外广告和招牌设置管理条例(草案)》,常委会组成人员围绕条例草案的合法性、必要性及可行性进行审议认为制定该《条例》是创建全国文明城市、建设“四个舟山”的需要,是完善户外广告和招牌管理规范体系、理顺管理体制需要,是巩固户外广告整治成果、打好“五大会战”的需要。会议还审议通过了有关人事任免事项。

返回】 【打印