今天是:

人大新闻

您现在位置:首页 > 信息动态 > 人大新闻 >

市人大常委会副主任苗振清带队调研禁毒等工作

来源:内司委、衢山镇 作者:黄昌雷、刘娟 发布时间:2018-09-29 08:01 点击率:

  

        近日,市人大常委会党组副书记、副主任苗振清带队赴岱山县衢山镇调研禁毒工作,详细了解海岛禁毒工作情况,并就当前毒情形势、毒品打击防范和戒毒帮教等跟与会人员座谈交流。

       苗振清副主任在听取工作汇报后指出,近年来,衢山镇相关部门扎实开展禁毒工作,特别是“渔嫂”禁毒志愿者队伍贴近海岛实际,发挥禁毒防范作用,有特色、有成效,值得充分肯定。同时,也应看到当前禁毒形势依然严峻,要进一步加大宣传教育力度,增强群众特别是渔民的禁毒意识,普及毒品知识,提高抵御毒品的能力;要加大毒品查处力度,强化重点管控,保持严打高压态势;要注重部门间的协作配合,加强联管联控,形成禁毒工作合力;要强化组织保障,确保禁毒各项措施落到实处,见到实效。

        期间,苗振清副主任一行还实地督查了市政府民生实事项目(衢山镇瀛洲幸福苑示范型居家养老服务中心),深入了解项目建设、运行和管理情况。该示范型居家养老服务中心投资300万,目前已投入试运营。

 

返回】 【打印