今天是:

人大新闻

您现在位置:首页 > 信息动态 > 人大新闻 >

市人大常委会机关举行国庆69周年联谊活动

来源:研究室 作者:hyy 发布时间:2018-10-08 08:13 点击率:

  

                                                    

       近日,市人大常委会机关党委、市人大常委会机关工会联合举办了“祖国在心中,永远跟党走”——舟山市人大常委会机关国庆69周年联谊活动,用嘹亮的歌声歌唱祖国,用深情的言语诠释情怀,一起祝福祖国繁荣昌盛,永远安康

       整个活动精彩纷呈、气氛高涨。由机关工会和各支部选送的男声合唱《时间都去哪儿了》、《咱们老百姓》和《我爱祖国的蓝天》,太极弓林拳,越剧清唱《手心手背都是肉》,诗朗诵《我的祖国》,男声小组唱《游击队之歌》以及《三句半》等精彩节目,充分展现出市人大常委会机关干部职工积极向上的良好精神面貌,演出了昂扬向上、和谐有为的团队精神和共产党员的时代风采。由机关妇委会选送的旗袍秀《雅韵芳华》和广场舞《厉害了,我的国!》等节目更是把整场联谊活动推向了高潮。活动间隙,还穿插了有关党史党章、人大制度以及党纪条例的知识问答,大家纷纷踊跃参与、精彩作答。

        活动接近尾声,在场的观众都被热烈的气氛感染,纷纷起身鼓掌欢呼,共祝花好月圆、盛世华诞。市人大常委会在今后的工作中必定不忘初心、牢记使命,依法履行职责,积极助力五大会战、建设“四个舟山”,投身中国(浙江)自贸试验区和海上花园城的时代浪潮中去。

返回】 【打印