今天是:

人大新闻

您现在位置:首页 > 信息动态 > 人大新闻 >

市人大常委会副主任李善忠调研“十三五”规划纲要实施中期情况

来源:财经委 作者:邱向前 发布时间:2018-10-10 09:17 点击率:

  

        近期,市人大常委会副主任李善忠带领市人大财经委、部分市人大代表及财经咨询专家到市发改委、经信委、统计局、海洋产业集聚区等部门单位和定海、普陀、岱山、嵊泗等四个县(区)政府,调研我市“十三五”规划纲要和工业发展专项规划中期实施情况。

        调研组一行通过组织召开座谈会听取各县(区)政府及相关部门情况汇报,并对有关问题进行交流探讨,组织召开企业家座谈会等,了解我市“十三五”规划纲要和工业发展规划中期实施的情况,听取相关的意见建议。李善忠副主任指出,四县(区)政府及市级有关部门的“十三五”规划纲要中期评估工作有序扎实推进,“十三五”规划实施总体顺利,一些重要领域、重大项目也取得阶段性突破,成效明显。但也存在不少的困难和问题,有些指标完成规划目标难度很大。下一步,按照10月下旬市人大常委会会议听取和审议市政府关于“十三五”规划纲要实施情况中期评估报告的时间节点要求,各县(区)及有关部门要继续做好“十三五”规划纲要和工业发展规划实施情况中期评估报告的修改完善工作,客观评估取得的成绩与存在的问题,找准短板,深入分析,准确把握,有针对性地提出完善规划实施的对策举措。对确需调整的“十三五”规划指标,要科学合理地编制指标调整方案。

返回】 【打印