今天是:

人大新闻

您现在位置:首页 > 信息动态 > 人大新闻 >

市人大渔农委召开2018年度工作会议

来源:渔农委 作者:邱新兴 发布时间:2018-12-28 07:28 点击率:

  

       近日,市人大渔农委召开年度工作会议,会议传达学习了全省人大农委工作座谈会精神,总结交流2018年工作情况以及2019年工作安排。市人大常委会委员、渔农委主任委员薛剑平主持会议,并介绍了市人大渔农委2018年的工作开展情况并对明年工作作了初步的安排,县(区)人大常委会分管副主任及渔农工委主任分别作了交流发言,并邀请了若干涉渔农口市人大代表参会,市人大常委会副主任张明出席会议并讲话。

       张明副主任充分肯定了过去一年全市人大渔农委的工作,并对2019年人大渔农工作提出三点要求,一是要旗帜鲜明讲政治。进一步增强大局意识、核心意识、政治意识、看齐意识,坚决维护党中央权威,坚定不移地贯彻落实党的路线方针政策,同时要把群众的利益记在心头;二是要真抓实干重务实。人大工作有一定特殊性,特别是渔农口的工作,在为渔农民服务上可以有更大的作为,渔农民需要关怀、解决、重视的事还很多,要结合海岛特殊情况,因地制宜,抓民生实事、代表议案意见建议落实;三是自我约束强自律在日常工作中要不断加强党纪党规、法律法规知识的学习,严守政治纪律政治规矩,切实提升廉洁自律意识。

 

返回】 【打印