今天是:

代表工作

您现在位置:首页 > 人大工作 > 代表工作 >

市人大常委会副主任徐良波督办市七届人大一次会议重点建议

来源:代表工委 作者:徐曙光 发布时间:2017-08-23 13:42 点击率:

  

    8月23日,市人大常委会徐良波副主任组织召开督办会,就市七届人大一次会议重点建议——王雅珠等16名代表提出的《关于加快启动北向大通道岱山-衢山-洋山-上海段建设前期工作的议案》开展督办。市人大常委会代表工委全体人员、市政府办公室负责人和领衔代表一起参加了督办会。

    徐良波副主任听取了舟山至上海跨海大通道领导小组办公室、市交通运输局负责人关于舟山至上海跨海大通道前期工作情况介绍和王雅珠代表关于该项建议办理情况的意见反馈,在充分肯定了舟山至上海跨海大通道前期工作后,徐良波副主任同时提出三点建议:一要高度重视重点建议的办理工作,注重做好与代表的面商,积极吸纳代表的意见建议,推进相关问题的解决。二要全力做好舟山至上海跨海大通道前期具体工作,加快推进项目论证、研究确定规划线位、明确大洋山开发方案。三要各方协同努力,加强代表建议办理工作,真正把代表所提建议落到实处。

返回】 【打印