今天是:

代表工作

您现在位置:首页 > 人大工作 > 代表工作 >

市人大常委会副主任徐良波督查民生实事项目

来源:未知 作者:徐曙光 发布时间:2018-07-27 08:17 点击率:

  

       7月23日,市人大常委会徐良波副主任带领代表工委有关人员到市住建局就民生实事项目推进情况开展督查。徐良波副主任一行听取了市住建局关于老旧小区和农村危房改造、偏低收入家庭租赁补贴标准提高2项民生实事项目推进情况的汇报,并开展了座谈交流,就实事项目推进的困难和问题进行了探讨。

       徐良波副主任充分肯定了市住建局推进民生实事项目的相关工作,认为市住建局在民生实事项目推进过程中局党委高度重视,总体进展较好,同时就下步工作提出三点意见和要求:一是设定的目标值要清楚合理,投资额要明确有效。二是对应完成指标要表述清晰,尽量合理化、科学化。三是对预期完成有困难的项目,牵头单位要抓好协调和督查,确保项目如期完成。

返回】 【打印